Tahun 2013 Evil Dead (2013) Bluray 720p + Indo Subtitle

Evil Dead (2013) Bluray 720p + Indo Subtitle

BERBAGI

Download Film Evil Dead (2013) Bluray 720p + Indo Subtitle

Evil Dead (2013) Bluray 720p + Indo Subtitle

Genre Horror  l  Mystery  l  Thriller
Kualitas Film Bluray 720p
File Size 749 MB
Durasi 1 Jam 31 Menit
Bahasa English
Rilis 5 April  2013 (USA)
Subtitle Indonesia
IMDB Rating 6.5 (129,627 Users)
MPAA Rating Remaja R+
Sutradara Fede Alvarez
Wraiter Fede Alvarez, Rodo Sayagues
Pemain / Stars Jane Levy, Shiloh Fernandez, Jessica Lucas, Lou Taylor Pucci, Elizabeth Blackmore.

Sinopsis Film Evil Dead (2013)

agansista pecinta film horor?? serius? oke dah yaa,,, mereview ja bikin ane nginget gimana seremnya Evil  Dead. berbeda banget dengan film horor ala-ala indonesia yang kebanyakan diisi oleh adegan-adegan yang gitulaaah,, so sebelum nonton film ini buang jauh-jauh harapan agansista kalau dapetin adegan-adegan kayak film horor indo. saya juga menyarankan agansista untuk gak nonton sendirian,,berbeda dengan film horor biasanya lho,, adegan pake gergaji mesin khas ala Die Hard Style Evil Dead. sadiiss, kejaam, sereem,, dan dibungkus dengan ketegangan yang siap bikin agansista gigit bantal.

Evil Dead bercerita tentang 5 anak muda David (Shiloh Fernandez), Eric (Lou Taylor Pucci), Mia (Jane Levy), Olivia (Jessica Lucas) dan Natalie (Elizabeth Blackmore) mengunjungi sebuah rumah kecil angker di tengah hutan dengan tujuan aslinya menyembuhkan Mia, yang tak lain adik David yang kecanduan narkoba, hingga suatu hari Eric menemukan buku kuno Naturom Demonto dan tak sengaja membaca mantra-mantra yang ada dalam buku setan tersebut lalu membuat Mia kesurupan arwah perempuan dan  bertingkah aneh. Semua temannya menganggap Mia berhalusinasi akibat sakaw. Mereka menyadari bahwa Mia tidaklah sakaw melainkan sesuatu yang jahat telah merasuki Mia dan menyebabkan satu persatu dari mereka tewas secara mengerikan. Tinggalah kakak Mia ,David  berusaha menghentikan apapun yang merasuki Mia setelah Eric mengaku telah melakukan hal bodoh dengan membaca mantra yang ada dibuku kuno yang akhirnya malah memanggil para setan jahat.

lalu bagaimana menghentikan itu semua?? Download film Dead Evil full movie dan temukan jawabannya,,, hehhe,, jangan ngaku berani sebelum nonton film ini “Evil Dead”.

trailer 111

Link Download

GOOGLE DRIVE 1111
userscloud 1111
kumpul bagi 1111


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/mintafilmid/public/wp-content/themes/Mf/includes/wp_booster/td_block.php on line 353