Bluray Death Proof (2007) Bluray 720p + Indo Subtitle

Death Proof (2007) Bluray 720p + Indo Subtitle

BERBAGI

Download Film Death Proof (2007) Bluray 720p + Indo Subtitle

Death Proof (2007) Bluray 720p + Indo Subtitle

Genre  Thriller
Kualitas Film  Bluray 720p
File Size  648 MB
Durasi  1 Jam 53 Menit
Bahasa  English
Rilis  31 Mei 2007 (Hungary)
Subtitle  Indonesia  l  English
IMDB Rating  7.1 (214.928 Users)
MPAA Rating  Dewasa D
Sutradara  Quentin Tarantino
Wraiter  Quentin Tarantino
Pemain / Stars  Kurt Russell, Zoë Bell, Rosario Dawson, Vanessa Ferlito, Sydney Tamiia Poitier, Tracie Thoms, Rose McGowan.

 

Sinopsis Film Death Proof (2007)

yang dimaksud film horror itu disini bukan film serem yg bikin takut, tapi film aksi yang sedikit membikin tegang! Satu lagi film dagelan dari sutradara Quentin Tarantino, bila anda sudah terbiasa nonton film Kill Bill Vol.1 yang penuh darah muncrat sana sini, anggota tubuh mental sana sini, beli ini deh dan nanti nonton… 😛
Film ini sebenarnya satu dari dua film paket DVD yang berjudul “Grindhouse” (yang isinya Death Proof & Planet Terror), tapi karena dibajak dan para pembeli bajakan di indonesia belum tentu mau beli 2 paket film sekaligus jadilah film ini beredar di luar satuan.
Yang gue liat sih film ini terbagi 3 bagian cerita aja, bagian pertama scene di bar yang bikin gue ngantuk, bagian kedua pembunuhan terhadap gadis2 seksi, dan yang ketiga kematian dari si stuntman mike itu sendiri oleh cewek2 seksi juga. Pas diawal nonton film gue nunggu… “mana nih bagian actionnya?” tau ga sih hampir aja gue matiin nih film karena gue sendiri udah capek karena waktu itu abis pulang kantor, mendingan tidur deh.. tapi tunggu dulu… setelah scene di bar mulai deh adegan gila dari film ini yang bikin gue nggak kepengen merem sampe akhir cerita…
Film ini gitu aja, lagipula nggak ada bugilnya, cukup 3 bintang aja deh…

(Sumber: Andywirawan.wordpress.com)

trailer 111

Link Download

GOOGLE DRIVE 1111
userscloud 1111
kumpul bagi 1111

BERBAGI

Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/mintafilmid/public/wp-content/themes/Mf/includes/wp_booster/td_block.php on line 353